- Halloween Town -

Объявление

Администраторы

Alice Jakson
Aquamarine

Модераторы
Идёт набор

2020 год. Великобритания, Лондон. Столица Хэллоуина. Мёртвые пробовали пару раз поднять восстание, но оказались загнаны за дальнюю черту города, называемую Пределом. Некий Граф заявил о своих правах на город, переименовав его в Город Хэллоуина. Впрочем, это название подходило городу как нельзя лучше. Рядом с Пределом, почти на той стороне, появилась.. дверь. Самая обыкновенная, крепкая дубовая дверь. порой она открывалась, пропуская странных людей (или не совсем людей?), которые тут же направлялись в замок к Графу. Впрочем, некоторые оставались жить среди простого народа, уже свыкнувшегося с обстановкой. Связь с внешним миром у Лондона, вернее, уже у Города Хэллоуина, пропала, но это было не столь важно. А тыквы пропали. Совсем. Ведь Граф не любит тыквы. А против Графа не попрёшь..
Время в Игре:
10:00 - 15:00
Погода в игре:
Воркалось xD Ветер стал задувать сильнее, невольно перестали летать птицы. Пожухшие листья большими комьями свалились на дороги, всюду уныло, пасмурно. Явно собирается накатить небольшой дождик, стандартная Лондонская морось. +15 градусов по Цельсию.

Полезные ссылки
Шаблон Анкеты
Технический раздел
Гостевая
Сюжет

Реклама:
Ник - Тыковка, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Halloween Town - » -flood of Halloween o.O » Флуд№1 [This is our town of Halloween]

Флуд№1 [This is our town of Halloween]

Сообщений 1 страница 50 из 98

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!
Да не за что xD
Название флуда опять злостно изменено хDDD

0

2

Вот что бывает,когда синигами скучно xD
решила создать ролевую оО что-то типа города Хеллоуина,тык-тык-тыква xD
кто со мной?:3

0

3

совсем никто?хХ

0

4

рейтинг нц-21,принимаются все расы,нэ?оО чёрт,каждому зарегистрировавшемуся по тыквенной шоколадке!xD

0

5

ну вот,я обиделась =з=

0

6

мда.можно даже не стараться сделать тут хоть что-нибудь ==
люди,ну отзовитесь!т.Т

0

7

мяу тТ совсем никто не хочет поиграть?

0

8

Сюжет какой?

0

9

Ева
мяяу**
вобщем-то,без сюжета,как такового оО просто банально город,в котором всё время осень..нет,даже не так.Город,в котором время застыло на предхеллоуинской ночью :3

0

10

Alice Jakson
напоминает город кошмара перед рождеством

0

11

Ева
Оу,нет,у нас тут несколько по другому будет,поверьте)
переедем завтра утром х)

0

12

Хе

0

13

Тыц.Ева-сан,поможете в создании сюжета?:3

0

14

Alice Jakson
попробую расшивилить свои извилены

0

15

Ева
Хах х) значит,основа есть - Лондон(да,да,Элис хочет именно Лондон!),ночь перед Хеллоуином..а лучше ночь хеллоуина - время застыло,тыц-тыц xD надо развить мысль хх

0

16

Alice Jakson
ожили все людские страхи. Не могу без крови. Хы

0

17

Ева
Хорошая мысль оО" но..мм...в каком виде?х-х

0

18

Alice Jakson
ну папример порталы открылись. Там демоны, разные призраки и т. д.

0

19

Ева
Тоочно** а ещё отрубилось электричество и все подсели на факелы!xD
а теперь надо это записать в нормальном виде xDDD

0

20

Alice Jakson
мертвых с могил поднимим?

0

21

Ева
Мёртвых..ээ,нет,это уже слишком хХ хотя да,поднимем ^___~ но тут же засунем их куда-нибудь в угол города,за незримую черту,о!хХ

0

22

Хы. У мя извращеная фантазия

0

23

Всем привет! Че дурью маемся?  :flag:  :flag:  :flag:

0

24

Ева
Уже поняла х))

*калякает сюжет**не смогла докалякать х-х*У не знаю,как это изобразить х_Х

2013 год. Великобритания, Лондон. Столица загадок и тайн.
31 октября, ночь. Тыквы-тыквы-тыквы..
Повсюду тыквы. Так раздражает..
Граф махнул рукой, и тыква, возвышавшаяся на заборе, медленно рухнула внутрь двора.
Граф улыбнулся.
Он любил Хэллоуин. Любил праздничную суеты, любил детишек, требующих конфеты, любил извечную фраз "Trick or treat?"
Но он не любил тыквы.
Его раздражал этот ярко-рыжий цвет, этот приторный запах, этот вкус...
Тыквы - единственное, что портило Хэллоуин.
Его любимый Хэллоуин..

- Мама, смотри! - удивлённо воскликнул щедро раскрашенный мальчуган, указывая на стол, заставленный явствами. - Твоя фаршированная тыква(*хДД*) пропала!
Мать семейства обернулась и невольно приподняла брови - со стола исчезла не только тыква, но и половина блюд, сделанных из неё.

Люпин(*ХДДД*) огляделся и зябко поёжился. Его всегда пугал вид кладбищ ночью. В особенностью ночью в Хэллоуин. Но это был самый короткий путь до его дома.
Он невольно ускорил шаг, пытаясь сосредоточиться на шорохе листьев, попадавших под его ноги. Тишина успела изрядно напугать его, эта пугающая, мрачная тишина..
С губ Люпина сорвался тихий крик - на его глазах из земли начало вылезать нечто, более всего напоминающее человеческую руку.

Дальше мой мозг не может этого обработать хх

0

25

Aquamarine
Хелло х) я не дурью маюсь,я сюжет пишу хХ

0

26

Alice Jakson
Ну-ну. Все вы так говорите!

0

27

Aquamarine
Я не все!хХ
хотите быть графом,устроившим всё это?:3

0

28

Надо подумать

0

29

Ева
Угу.Я вот сижу,думаю тТ мяяяу

0

30

Alice Jakson
я водный демон, а не граф! *обиженно отворачивается* а сколько там графу платят?

0

31

Aquamarine
ну..ну..ну простите тТ о,так-то xD много.Плюс бонусы каждый месяц о.О согласны?**

0

32

кто хочет в админы?оО

0

33

Alice Jakson
с меня админ то такой

0

34

Alice Jakson
Да, я буду демоном, скрывающимся под маской графа. В народе меня называют Аквамарин, ну или просто Ак. *целует в руку*

0

35

Мррр

0

36

Ева
ась?оО
Aquamarine
*заломила зелёную бровь*Ах,Ваше Высочество..Зовите меня просто Элис хх

тыц-тыц.Я передумала.Помощь пока не нужна.Давно Эля ничего не делала своими кривыми руками ^__~

0

37

Плиз, поставь мне аву эту. Я просто щас с телефона http://s42.radikal.ru/i097/0904/d1/940329e4e9d9.jpg

0

38

Ева
Сделано
Ах да.Можно узнать о вашей роли в городе?
И,ещё - кто может составить правила и шаблон анкеты?хх а то мне лееень х)

0

39

Благодарю. Еще не наю. Такие как тут подойдут http://ghostbusters.rolka.su/viewtopic.php?id=3 ?

0

40

Ева
Ээ,желательно,чтобы свои были хХ""

Ак,вы-хо-ди!^__^

0

41

Alice Jakson
так эт моя рола

0

42

Ева
Да без разницы,хочу сюда свои правила!хЗ а,ладно,потом напишу х))

0

43

Мне другие писать лень. Хы

0

44

Ева
да поняла уж хЗЗЗ

Ак,выходи!!!

0

45

This is halloween. This is halloween. Pumpings screaming in a day of light!Хы

0

46

Ева
This is Halloween, everybody make a scene
Trick or treat till the neighbors gonna die of fright
It's our town, everybody screm
In this town of Halloween ^___~

0

47

Ева написал(а):

light

оф найт,вообще-то о.О

Ак,ты где торчишь?!Подпевай!xDDD

0

48

Alice Jakson
Я ава делаю! Нет, все-таки голубые волосы мне не к лицу, ну что уж не сделаешь ради карьеры?

0

49

Alice Jakson
Блин слишком широкая!

0

50

Aquamarine
У Графа короткая чёрная причёска..длинная растрёпанная чёлка,ммм..** ээ.молчу-молчу хD а,ладно,пусть голубые хЗЗ
Ах да.Я же ваша покорная слуга,граф .__. *подумала,встала на одно колено и приложила руку к сердцу хD*

0

Вы здесь » - Halloween Town - » -flood of Halloween o.O » Флуд№1 [This is our town of Halloween]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно